Suporte > Base de Conhecimento > Dicas > Seja nosso afiliado - trabalhe de casa

Seja nosso afiliado - trabalhe de casa

Seja pago por indicar clientes a nossa emrpesa

Ative sua conta de afiliado e comece a ganhar comissões hoje mesmo...

Regras:

• Nós pagamos comissões por cada assinatura que seja efetuada através do seu link único de afiliado.
  • Nós rastreamos os visitantes que você indicou através dos cookies, então usuários indicados que não assinarem um produto/serviço no primeiro momento, se voltarem dentro de 90 dias (prazo que o cookie ficará armazenado no navegador de internet do cliente) e assinarem, ainda assim a comissão será creditada em sua conta.
  • As comissões são recorrentes. Você irá receber comissão pelo tempo que o seu indicado permanecer com o serviço.
  • As comissões são geradas somente nos serviços de aluguel (mensal, trimestral, semestral e anual). Serviços extras e COMPRAR LOJA não geram comissões.
  • O valor da comissão é de 20% do serviço pago pelo seu indicado.
  • O afiliado deve acumular no mínimo 100 reais antes de realizar uma retirada.
  • A comissão é creditada em sua conta de afiliado somente após 40 dias.
  • As regras podem ser alteradas sem aviso prévio.
  • Para saber mais, contate-nos.

Se estiver de acordo com as regras, ative sua conta de afiliado no botão abaixo:

Conheça o painel de administração do afiliado:

1- Após ativar sua conta de afiliado, no menu superior clique em MINHA CONTA -> AFILIADOS (veja imagem abaixo):

2- Ao acessar o painel de afiliados, nesta tela será exibido o seu link de afiliado, relatórios de quantos indicados, assinaturas realizadas e a taxa de conversão.
Para facilitar a divulgação, logo abaixo você terá vários banner prontos com o seu link de afiliado, copie e cole em seu site, blog, rede social ou e-mail. Veja imagem abaixo: