Suporte > Base de Conhecimento > Dicas > Frete por transportadora

Frete por transportadora

PASSO 1

Acessar o painel de administração da loja virtual e clicar em MÉTODOS DE ENVIO (veja imagem abaixo).

PASSO 2

Clique em NOVO

PASSO 3

Nesta dica vamos cadastrar o frete para SP capital para peso de 0 até 10kg e o frete será um valor fixo.
Veja imagem abaixo, preencha os campos como indicado e depois clique em SALVAR e depois clique na aba CONFIGURAÇÃO.

PASSO 4

Na imagem abaixo, foram preenchidos os campos necessários para o frete ser específico para SP Capital, peso entre 0 e 10kg e o valor fixo.
Legenda:
1- Faixa inicial do CEP de SP capital.
2- Faixa final do CEP de SP capital.
3- Faixa inicial do peso
4- Faixa final do peso
5- Unidade de peso
6- Tipo de custo fixo
7- Valor do frete

PRONTO, A PRIMEIRA CONFIGURAÇÃO FEITA FOI ESTA: